- 8 unidade (s) filé de frango
- quanto basta de sal
- quanto basta de pimenta-do-reino branca
- quanto basta de tomilho
- 1 xícara(s) (chá) de cogumelos em conserva em fatias
- 2 colher(es) (sopa) farinha de trigo
- 3 colher(es) (sopa) de manteiga/ não margarina.
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- 1 dente(s) de alho
- 1 talo(s) de salsão picado(s)
- 2 unidade(s) de cenoura em cubos pequenos
- 1 1/2 copo(s) de vinho branco
Temperar os filés com sal, pimenta-do-reino e tomilho.
Rechear com 1/2 dos cogumelos, enrolar e prender
com palitos. Polvilhar com trigo e alho e fritar.
Colocar a cenoura, salsão, vinho e cogumelos restantes
e cozinhar em fogo médio por 20 minutos
Rendimento: 4 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário