Frango com Cogumelos

Ingredientes


  • 8 unidade (s) filé de frango
  • quanto basta de sal
  • quanto basta de pimenta-do-reino branca
  • quanto basta de tomilho
  • 1 xícara(s) (chá) de cogumelos em conserva em fatias
  • 2 colher(es) (sopa) farinha de trigo
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga/ não margarina.
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho
  • 1 talo(s) de salsão picado(s)
  • 2 unidade(s) de cenoura em cubos pequenos
  • 1 1/2 copo(s) de vinho branco

Modo de preparo

Temperar os filés com sal, pimenta-do-reino e tomilho.
Rechear com 1/2 dos cogumelos, enrolar e prender 
com palitos. Polvilhar com trigo e alho e fritar.
Colocar a cenoura, salsão,  vinho e cogumelos restantes
e cozinhar em fogo médio por 20 minutos

Rendimento: 4 porções



Nenhum comentário:

Postar um comentário