- 1 lata(s) de leite condensado
- 2 lata(s) de leite
- 4 unidade(s) de gema de ovo
- 4 unidade(s) de clara de ovo em neve
- 5 colher(es) (sopa) de açúcar
- 1 lata(s) de creme de leite sem soro
Calda
- 2 xícara(s) (chá) de açúcar
- 1/2 xícara(s) (chá) de água
- 2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
Leve ao fogo o leite, o leite condensado e as
gemas, até engrossar. Deixe esfriar.
gemas, até engrossar. Deixe esfriar.
Bata as claras em neve e acrescente o
açúcar. Junte o creme de leite e o creme de gemas
açúcar. Junte o creme de leite e o creme de gemas
já frio.
Misture tudo e despeje na fôrma que está no
freezer. Volte ao freezer
freezer. Volte ao freezer
No momento de servir, passe a fôrma na chama do
fogo e desenforme.
fogo e desenforme.
Calda
Leve ao fogo a água, com o açúcar e o
achocolatado. Deixe ferver.
Em seguida caramelize uma fôrma de buraco e
leve ao congelador por 1 hora. Reserve.
Em seguida caramelize uma fôrma de buraco e
leve ao congelador por 1 hora. Reserve.
Rendimento: 8 porções
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